こんにちは「ゆかり国吉」です。
段々と暖かい陽気になってきました。皆様お元気でお過ごしでしょうか(,,>᎑<,,)
今月は春のお彼岸にあわせて「おはぎづくり」を行いました。
下ごしらえは職員が担当です。粒あん、こしあん、きな粉を使った仕上げをご利用者の皆様方が行い、上手に出来ました。
皆様ペロリとお一人様3個は召し上がっていました。
なんとΣ(゚Д゚)おかわりをされる方もおり、ご満足頂けたご様子でした(*´3`)-з
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/DSC02684-min-1024x768.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/DSC02688-min-1024x768.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/DSC02692-min-1024x768.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/DSC02694-min-1024x768.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/DSC02696-min-1024x768.jpg)
来月もお楽しみに~♪
こんにちは「ゆかり国吉」です。
段々と暖かい陽気になってきました。皆様お元気でお過ごしでしょうか(,,>᎑<,,)
今月は春のお彼岸にあわせて「おはぎづくり」を行いました。
下ごしらえは職員が担当です。粒あん、こしあん、きな粉を使った仕上げをご利用者の皆様方が行い、上手に出来ました。
皆様ペロリとお一人様3個は召し上がっていました。
なんとΣ(゚Д゚)おかわりをされる方もおり、ご満足頂けたご様子でした(*´3`)-з
来月もお楽しみに~♪