おはぎ

 こんにちは「ゆかり国吉」です。
段々と暖かい陽気になってきました。皆様お元気でお過ごしでしょうか(,,>᎑<,,)

 今月は春のお彼岸にあわせて「おはぎづくり」を行いました。
下ごしらえは職員が担当です。粒あん、こしあん、きな粉を使った仕上げをご利用者の皆様方が行い、上手に出来ました。
皆様ペロリとお一人様3個は召し上がっていました。
なんとΣ(゚Д゚)おかわりをされる方もおり、ご満足頂けたご様子でした(*´3`)-з

おはぎを作ります
皆様、手際が良いですよね!!
あんこ、大好き~
きな粉も美味しそう♪
美味しかった~♪

来月もお楽しみに~♪

タイトルとURLをコピーしました