こんにちは!「ゆかり成田下総弐番館」です(^▽^)/
今日は、3時のおやつを手作りしました。
ご利用者の皆様は、作り始めるのが待ちきれず、エプロンをつけて笑顔で待っておりました。
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00397-rotated.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00395-rotated.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00399-rotated.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00400-rotated.jpg)
白玉を食べやすいサイズに丸めます。
(゜_゜)こんなかな、あんなかな?
最後に白玉におへそをつけて出来上がり。
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00407.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00403.jpg)
茹であがった白玉に、あんこ・黒蜜・みかんをトッピングしました。
ご利用者の皆様は、ご自分で丸めた白玉に舌鼓をうち笑顔で完食されました(^▽^)/。
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00409-rotated.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00411-1.jpg)
![](https://yukari-gr.jp/wp/wp-content/uploads/2022/12/DSC00415-rotated.jpg)
最後までご覧いただきありがとうございます(^_-)-☆
来月も日々の活動のご様子を紹介させていただきますね。お楽しみに(^^♪