皆様こんにちは!「ゆかり成田下総デイガーデン萩」です!
さてさて!10月に弐番館で収穫したサツマイモが、いよいよ食べごろとなりました。
壱番館・弐番館、合同で焼き芋を焼きました。
まずは、ホイルで芋を包みます。
ホイルを巻いて巻いて~
焼き網の上に芋を並べます。
火加減は任せて!
もっと芋を並べようよ
トングの使い方が難しいな
焼きあがった芋を一人分の大きさに切るよ
焦げた皮はむいて
あ~ん
最後までご覧いただきありがとうございます。次回ブログもお楽しみに!
皆様こんにちは!「ゆかり成田下総デイガーデン萩」です!
さてさて!10月に弐番館で収穫したサツマイモが、いよいよ食べごろとなりました。
壱番館・弐番館、合同で焼き芋を焼きました。
まずは、ホイルで芋を包みます。
ホイルを巻いて巻いて~
焼き網の上に芋を並べます。
火加減は任せて!
もっと芋を並べようよ
トングの使い方が難しいな
焼きあがった芋を一人分の大きさに切るよ
焦げた皮はむいて
あ~ん
最後までご覧いただきありがとうございます。次回ブログもお楽しみに!